Ксюша (ksushaaa) wrote in otverzhennye,
Ксюша
ksushaaa
otverzhennye

Сетка ролей

Друзья, мы наконец-то представляем вашему вниманию сетку ролей.
Не будем делать вид, что мы задумывали настолько драматическую паузу в общении с вами, но, по ряду причин, вышло именно так. Тем не менее, теперь у вас есть сетка, а у нас - возможность с ее помощью говорить с вами об игре и персонажах более предметно.

Сразу уточним две детали:
- Сетка не жесткая. Какие-то персонажи для нас принципиальны, других можно добавлять или менять. Если у вас есть идеи,существенно отличные от предложенного - подавайте заявку в раздел “Париж” и мы обо всем договоримся.
- Разумеется, в представленной нами сетке много расхождений как с реалиями романа, так и с реалиями Парижа первой трети XIX века (что неизбежно для любой исторической игры). И мы также готовы это обсуждать - если Вы хотите привнести или изменить какие-то реалии мира - напишите нам.

Ну а теперь подробнее:



Общество Прав Человека и Гражданина - республиканский кружок, каких немало было в Париже в эти дни. Разумеется, состоять в обществе незаконно, поэтому его члены тщательно скрывают свою принадлежность к республиканцам.

Набережная Сены - самый благополучный район в городе. Здесь находятся мэрия, полицейский участок и самые богаты дома

Улица Сен-Мерри - самая мирная улица. Здесь можно найти разные лавочки, церковь и новую мануфактуру, где работают, преимущественно, женщины.

Улица Шанврери - самая дальняя улица, прямо у городской стены. Здесь живут рабочие люди и расположена одна из последних фабрик в черте Парижа.

Улица Клопена - самая грязная улица. Здесь многие не имеют крова над головой, а ночами опаснее, чем в любом другом районе города.

Друзья, подробнее о каждой локации написано в сетке ролей. Переходите по ссылкам, читайте, задавайте вопросы и подавайте заявки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments